Pages

vendredi 1 mai 2015

Mexicain végétarien

Bonjour!

Aujourd'hui c'est férié!
Et j'ai oublié que tout était fermé!
Et je n'ai pas anticipé!

Heureusement j'ai plein de bonnes z'idées! (et quelques trucs dans mon placard, aussi...).

Le plat que je concocte aujourd'hui est une arnaque! Fait en trois minutes avec que des trucs en conserve, mais qu'est-ce que c'est bon!

Dans ma casserole je fais dorer un oignon émincé, j'ajoute ensuite une boite de dés de tomates, je jette quelques épices "mélange mexicain", j'égoutte et rince une boite de haricots rouges, un peu de sel, un peu de poivre et je laisse mijoter une dizaine de minutes.
A table!

En gros c'est un chili sin carne...

Je sers cet odorant plat rouge réconfortant (parfait pour un jour tout gris comme aujourd'hui), j'ajoute une cuillère de fromage rapé par mes soins juste avant de passer à table, une belle cuillère à soupe de guacamole (en provenance directe de chez Picard, il est tout simplement délicieux), et quelques chips mexicaines pour faire encore plus penser à là-bas dis!


C'est beau, c'est bon, je suis repue et heureuse.
Vive le 1° mai!

A bientôt!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire