Bonjour!
Nous avions un petit apéritif d'anniversaire hier soir mais pas grand chose pour grignoter avec la coupette de champagne...
Du coup, j'ai décidé de tenter de faire mes propres biscuits apéritifs!!!
Je déroule une pâte feuilletée, je la sale avec mon sel aromatisé aux aromates, je parsème dessus des graines de sésame blanches et noires et je colore avec du paprika.
Pour que ça colle bien à la pâte je passe mon rouleau à pâtisserie dessus.
Avec ma roulette à pizza je découpe la pâte en bâtons.
Au four 10mn.
Je laisse refroidir, je sépare mes gressins, les dispose sur une assiette et....
C'est tout simplement une idée super facile à mettre en oeuvre, super bonne (un peu trop de sel à quelques endroits quand même), et super jolie en présentation!
C'est décidé, je vais le faire et le refaire à partir de maintenant!
Bonne journée!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire