Bonjour à tous!
Je suis une voleuse de recettes!
Mais attention, de bonnes recettes!
C'est tellement bon que je partage!
La volée est prévenue, qu'elle ne me fasse plus rien goûter de bon, sinon je recommencerai!
Merci Sandra!
Dans un saladier, je mélange 250g de farine avec 125g de sucre de canne, 125g de beurre mou, 2 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à café de levure, 1 pincée de sel, 125g de noix que j'ai sauvagement mixés avec, pour la première fournée 1 tablette de chocolat à pâtisser blanc, et pour la deuxième fournée, une tablette de chocolat à pâtisser au lait.
J'obtiens une pâte super collante. J'en fais des tas grâce à deux cuillères à soupe sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, des tas de la taille d'une grosse noix que j'aplatis.
Au four grosso modo 15mn à 180°C.
Un pur régal, un véritable succès!
J'avais fait ces gâteaux pour la rencontre de hockey de ce matin, ils ont tous adoré!
Beaux et bons! Comme moi!
A bientôt!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire