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lundi 5 novembre 2012

Coeurs d'artichaut au chèvre et à la tapenade



Bonjour à toi cher lecteur bienveillant!

Voilà un long moment que je suis silencieuse, la faute à qui? A moi toute seule!

Primo, j'ai changé de vie et il me faut trouver mes nouveaux repères
Deuxio, j'ai perdu le chargeur de mon appareil photo, et je laisse passer plein de petites recettes mignonnes et sympas suite à cette défaillance organisationnelle!

Donc je décide aujourd'hui de me reprendre en main et te propose une recette top top top super sympa pour une entrée des plus goûteuses!

J'ai fait cette recette il y a quelques jours, à l'occasion d'un petit repas de famille...
J'ai trouvé cette recette fabuleuse dans un livre non moins fabuleux, le voici :

                                                           (Je viens de copier l'image chez amazon.fr, le mien a une couverture verte et la photo est différente... je suppose que le contenu est le même...)












 Bon, passons aux choses sérieuses!

Je prévois deux coeurs d'artichaut par personne.
Je les fais cuire dans de l'eau bouillante.
Je tartine chaque coeur de tapenade, je recouvre d'une tranche de tomate et je pose dessus un cabécou bien fait. Je saupoudre d'herbes de Provence et arrose d'un filet d'huile d'olive.
Je fais griller le tout 5 mn au four.

Un franc succès auprès de mes convives!
Maintenant, la photo du chef d'oeuvre!

 Promis je vous donne la suite du menu dans la foulée!
A tout de suite!

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