Bonjour! Bonjour!
En regardant des photos sur mon téléphone portable, voilà que je tombe sur une photo d'un truc que j'ai cuisiné!
Forcément, appareil photo en panne, je fais avec autre chose et après j'oublie!
Une petite recette faite en m'inspirant d'un livre que je n'ai pas encore vraiment exploité jusqu'à maintenant, pour un petit repas entre amis.
Je la fais revenir avec 250g de viande hachée de boeuf et 250g de viande hachée d'agneau.
Je saupoudre d'une petite cuillère à café de cumin en poudre.
J'émince deux oignons, je coupe en rondelles 3 blancs de poireau et je les fais cuire dans du beurre dans une petite casserole. Je sale, je poivre et quand ils sont transparents je les recouvre de 10cl de vin blanc et je laisse cuire jusqu'à ce que tout soit évaporé.
Hors du feu je mélange mes deux premières préparations avec 4 biscottes écrasées. Je rajoute 2 oeufs, du concentré de tomate, 10 cl de lait et 50g de parmesan râpé. Je mélange bien.
Je mets une pâte feuilleté au fond d'un moule à tarte, j'y verse la farce, et recouvre d'une deuxième pâte feuilletée.
Je badigeonne de lait le dessus, vérifie que les bords sont bien soudés.
Au four à 180°c pendant environ 40mn.
La photo?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire