Re-bonjour!
Prêt pour la suite de mon délicieux menu?
Elle est extraite du même livre de recettes que les coeurs d'artichaut au cabécou et à la tapenade.
Hop! J'y vais!
Je mélange une cuillère à soupe de fleur de sel avec une cuillère à soupe de 4 épices, une demie cuillère à café de graines de coriandre, une demie cuillère à café de cumin et une cuillère à café de poivre en grain. j'écrase un peu le tout avant de le saupoudrer sur la surface de mon rôti de porc (dans le filet, donc un peu gras donc tendre).
Je coupe un citron vert en rondelles que je dépose sur le rôti et autour. je mets un mini filet d'huile d'olive et j'enfourne le tout au four à 180° pour une heure plus ou moins grosso modo dans l'à peu près.
Vers la moitié du temps de cuisson, j'arrose ce magnifique et parfumé rôti avec 50cl de lait de coco, et homogénéise la sauce au fond du plat en remuant avec une cuillère en bois.
Je sers ce délice avec du riz à l'ananas.
Je fais cuire du riz blanc dans une grande casserole d'eau salée.
J'émince deux oignons et je les fais fondre dans une grande poêle, j'ajoute le riz égoutté et 3 tranches d'ananas en boite.
Je laisse mijoter quelques instants.
Tout simplement génial!
La photo?
Et pour finir ce petit repas super sympa, un nougat glacé.
A bientôt pour de nouvelles aventures culinaires!
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