Pages

dimanche 4 novembre 2012

Poélée à l'émincé de dinde

Bonjour à tous!

Voici le repas du dimanche midi, quand les placards sont vides et les légumes plus très frais...
Je décongèle une barquette d'aiguillettes de dinde que je découpe en morceaux.
Je fais cuire la viande.
J'ajoute un reste de riz blanc cuit nature.
Pour la touche de verdure symbolique, je jette dans la poêle une petite boite de petits pois carottes. (En fait, je pensais qu'il n'y avais que des petits pois dedans...).
Pour un petit peu de douceur, j'arrose d'un petit filet de crème fraîche.

Je me prépare à négocier dur avec ma petite famille pour réussir à lui faire avaler ma mixture minute... et me retrouve surprise car tout le monde se régale, Père de famille en prend trois fois, Numéro Deux est insatiable et Numéro Un m'encourage à faire une photo pour la mettre sur ce blog!






Fantomette renaît de ses cendres, me revoilà!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire