Personne n'a envie que je les réchauffe, bon!
Et moi, je n'ai pas envie de manger tous ces restes toute seule.
D'où mon idée de ce soir, je prends, je hache, je mélange, j'ajoute de la poudre de perlimpimpin et je fabrique un repas tout neuf avec du vieux!
Sacrée Fantomette, tu es vraiment rusée!
Donc, je prends tous les restes de viande, je les hache, j'ajoute oeufs, crème fraîche, persil, échalote, sel, poivre, coulis de tomate et fromage râpé, en proportions harmonieuses à l'oeil, à la consistance obtenue et au goût! (Je ne peux pas être plus précise).
Je verse le gloubiboulga obtenu dans un plat et je mets le tout au four pour 30mn.
Pendant la cuisson, je prépare une salade de tomates à la mozarella bien relevée.
Pain de viande photographié avec les pieds - pardon. |
Le succès a été au rendez-vous, Père de Famille en a repris 2 fois, ainsi que fils aîné et moi-même!
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