J'aurais bien aimé qu'on me la fasse une fois avant d'essayer car même vu de ma cuisine, ça a l'air un peu spécial, non?
Eh bien la semaine dernière, à mon cours de cuisine japonaise on en a fait une!
Youpi!
C'était super bon!
Mais pas fait tout à fait de la même façon...
Hier à midi, Père de famille a souhaité manger des montbéliardes avec des pommes de terre. Un repas terroir qui le calme et qui me laisse de la marge pour faire quelques essais culinaires ensuite.
J'ai donc pu tenter la recette avec le reste des pommes de terre cuites à l'eau!
Fantomette la modeste est décidément un bien fin stratège....
La recette de Cléa est bien plus light...
Amie au régime passe ton chemin!
Je prends deux ou trois morceaux de pommes de terre et je les réduis en purée, j'ajoute de la mayonnaise, puis le reste des pommes de terre, un concombre débité en cucubes et des radis en rondelles.
Tellement bon!
Salade saupoudrée de graines de sésame torréfiées, miiiiiam! |
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