Pages

dimanche 1 avril 2012

Brandade de filets de rouget

Re Bonjour!

J'ai découvert au fond de mon congélateur quelques filets de rouget et aucune envie d'en manger, ni aujourd'hui et, j'en suis certaine, ni demain!
Je ne vais pas les jeter! Non!Non!Non!
Je vais les cuisiner! Oui! Oui! Oui!

Je sors de mon placard mon cuiseur vapeur et dépose, au premier étage, les filets de rouget, j'épluche des pommes de terre, les coupe en dés et les dépose au deuxième étage.
Je laisse cuire tranquillement.

Je ploute ploute les pommes de terre avec le poisson, écrase deux gousses d'ail, ajoute un généreux filet d'huile d'olive, puis de la crème fraîche allégée (4% de MG, soyons fous!) et mélange bien.

Pour la photo, je fais de jolies petites quenelles.

Voilà une délicieuse façon de cuisiner ces filets de rouget!!!

Bonne fin de weekend!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire