Pages

mercredi 4 avril 2012

De la viande hachée, de la tomate et des haricots verts.

Bonjour!

Cette semaine, j'ai pris trois beaux steacks hachés chez le boucher, mais entre la cantine, le hockey et l'absence d'envie pour les manger... Ils sont gentiment restés au frais.
La date limite limite de consommation est arrivée et il faut que je m'en occupe!

Je fais très bien cuire la viande, j'y ajoute une boite de tomates en dés aromatisées au basilic, je laisse mijoter. Puis pour finir sur une touche verte, une boite de haricots verts.

Super rapide, super simple, super bon!
J'ai du négocier avec les enfants : "Si vous aimez les chips mes grands amours, il faudra d'abord manger ce que votre chère mère a cuisiné pour vous! Et après, seulement après, vous mangerez vos chips!"
La première bouchée avalée, ils ont décrété que c'était super bon, ouf!
Mais j'ai quand même du tenir parole!

A bientôt!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire