Bonjour!
Hier j'ai repris mes bonnes habitudes, je suis allée faire mes petites courses bios en Allemagne.
Pas la peine de polémiquer, le bio est juste au prix du pas bio en France et la qualité est juste top!
Bref, après avoir vidé les rayons allemands et remplis mes petits placards, j'ai eu envie de lentilles au lait de coco et au curry!
Ça ne vous arrive jamais ce genre de truc?
Dans un faitout, je fais fondre un oignon finement émincé, j'ajoute une boite de tomates en dés (ce n'est pas la saison, sinon je prends des tomates fraîches), un grand verre de lentilles roses crues et une briquette de lait de coco (25cl), je saupoudre d'une bonne cuillerée à café-soupe de curry, je sale. Je mélange bien le tout, je recouvre et laisse cuire à feu moyen pendant 15mn.
Je fais cuire du riz pour l'accompagnement.
Personnellement, j'aime beaucoup comme d'habitude!
Et comme j'étais en forme ce matin, j'en ai profité pour faire des muffins sympas pour le goûter de tout à l'heure.
Les muffins sont faits avec la recette du gâteau au yaourt, l'incontournable de ce blog!
Et comme j'ai oublié de le prendre en photo, je le fais tout de suite, il est donc déjà à moitié mangé... pardon, mais c'est vraiment trop bon!
(Non, ce n'est pas le muffin qui est énorme, c'est le clavier de mon ordinateur qui est tout petit...)
A bientôt!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire