Pages

lundi 21 novembre 2011

Oeufs brouillés à l'aubergine et au fromage

Dans ma cuisine, je bricole cuisine des petits trucs en permanence.
Il y a deux jours, j'ai commencé à préparer une aubergine en la faisant bien cuire à la poêle jusqu'à ce qu'elle devienne fondante et puis pfuittt!... Il s'est passé quelque chose dans la maison, j'ai éteint le feu sous la poêle et laissé le tout de coté.
En rangeant la cuisine le soir, j'ai retrouvé l'aubergine cuite qui était restée bien sagement dans son coin. Je l'ai mise dans une petite boite en plastique et rangée dans le frigo en espérant que l'inspiration me viendrait peut-être le lendemain...

En rentrant du travail bien fatiguée le lendemain soir, avec une envie quasi nulle de cuisiner, j'ai repensé à l'aubergine...
Je la réchauffe à la poêle, je casse dessus 2 oeufs que je brouille, je râpe un petit morceau de gruyère que je parsème sur le tout...

Couleur aussi peu engageante que le plat est bon...

Bonne soirée!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire