Pages

vendredi 5 août 2011

Purée de bettes et pommes de terre

Dans mon panier, des bettes! Que la saison est longue quand on n'aime pas un légume...
En plus, aucun échange possible, il n'y avait que des bettes dans le panier à échanges...
Je ne suis pas la seule à trouver ce légume moyen moyen...

Fantomette décide de relever ce défit quasiment insurmontable, faire du bon avec du pas très bon...
J'épluche 5 ou 6 pommes de terre, je les fais cuire à l'eau, je les réduis en purée avec de la crème d'avoine et du fromage de brebis râpé, Petite Princesse oblige.
Je fais cuire les bettes, feuilles et côtes dans un peu de bouillon de légumes puis je les mixe.
Je mélange les deux purées et j'obtiens une super purée de bettes!
Avec ça une pitite tranchette de jambon et hop! Les bettes c'est super bon!

Fantomette vient encore de vous livrer un de ses grands secrets de cuisine, petits chanceux!

Fantomette la modeste en profite pour embrasser son tonton JP et sa tatie E qui lui ont dit hier qu'ils avaient essayé quelques unes de ses recettes!
Et ils sont toujours vivants!
Fantomette est terriblement flattée.