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dimanche 18 septembre 2011

Poivrons marinés à l'ail

Dans mon panier cette semaine, deux beaux poivrons rouges.

Leur sort est scellé!
Je les coupe en deux, j'enlève les graines et je les fais cuire au cuit-vapeur.
Je les laisse refroidir, tranquillement dans un bol en pyrex recouvert d'une petite assiette.
Une fois froids, j'enlève leur peau, super facile, il suffit de tirer dessus!
(On peut aussi les faire griller au four en les faisant tourner pour qu'il ne carbonisent pas, mais il faut les surveiller... On dit aussi qu'il faut les mettre dans un sac plastique en attendant qu'ils refroidissent, je l'ai déjà fait mais je me méfie du côté toxique de cette recette et puis ça marche très bien dans mon bol).
Je les égoutte et les assaisonne d'huile d'olive et presse une demie gousse d'ail. Je mélange et réserve au frais...

Pour le reste de la famille, je prépare une quiche et une salade de tomates.

Pour moi, une salade d'endive aux dés de comté et aux noix.
Simple mais tellement bon!
















Et pour terminer mon repas fort sympathique, je tartine une tranche de pain Wasa de fromage de chèvre frais et je la recouvre de lanières de poivrons marinés, un tour de moulin à sel par dessus et... c'est plus que délicieux!

C'est tout simplement magnifique!
Résultat, j'en mange et en remange et me régale en regrettant que ce délice s'arrête!

Avez-vous déjà connu une telle joie gustative?
Bonne soirée!

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