Super livre avec des super recettes que l'on peut cuisiner dans son combi au bord de l'eau, dans un champ, à la montagne... bref le truc idyllique!
Sauf que le combi, on l'a pas!
Alors moi, je fais les recettes dans ma cuisine.
Mais pour la recette que je souhaite faire aujourd'hui il me manque la moitié des ingrédients...
Alors, voici ma version de la soupe de poisson scandinave du livre que j'ai modestement rebaptisée soupe au saumon et à la tomate, car finalement, elle n'a plus rien à voir avec la recette originale.
J'émince un oignon.
J'épluche deux pommes de terre que je coupe en petits dés.
Je fais revenir les légumes dans un fond d'huile d'olive.
J'ajoute une cuillère et demie de fumet de poisson en poudre et 500ml d'eau.
Je remue bien et je fais cuire 10mn.
J'ajoute un bocal de 250 de pulpe de tomate (j'ai pensé à mettre une tomate fraîche à la place mais ce sera pour la prochaine fois).
Je verse une briquette de crème fraîche allégée à 4%.
J'ajoute 250g de saumon coupé en dés surgelé.
Je fais cuire à feu très doux pendant 20mn.
Pff, les pseudo croutons dessus, c'était vraiment pas la peine! |
La prochaine fois je prendrai un poisson blanc et je diminuerai de moitié la tomate.
Fantomette vous livre la recette brute à vous de l'affiner!
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