Pages

lundi 12 septembre 2011

Quiche au thon

Bon, c'est quoi ce temps?
Il fait beau ou il pleut?
Il fait chaud ou il fait froid?
Les gens de la météo nous promettent le mauvais temps, mais il fait beau et chaud!

On s'habille en esquimau le matin, en hawaïen le soir!
Moi, personnellement, depuis que je suis rentrée de vacances et que la rentrée des classes a eu lieu, je suis programmée en mode automne... feu dans la cheminée, petite laine, tisane du soir, plats un peu plus consistants... J'ai même rangé tous les habits d'été...

Ce soir après avoir enlevé mon gilet, mon foulard, ouvert en grand les fenêtres pour rafraîchir la maison, j'ai décidé de faire une quiche au thon.

Je déroule une pâte feuilletée.
J'égoutte une boite de thon au naturel (petit gourmand, petite boite, grand gourmand, grande boite!).
J'émiette le thon et j'ajoute 3 oeufs, une briquette de crème de soja et du fromage de brebis râpé. Un peu de sel. Je verse le tout sur la pâte.
Au four pendant 35 mn à 180°.
Je râpe quelques carottes pour en faire une salade.

Et voilà un repas ni d'été, ni d'hiver qui passe tout seul!

Bonne soirée!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire