Pages

mercredi 28 septembre 2011

Taboulé au quinoa

Bonjour!
C'est mercredi, c'est la folie!

Aujourd'hui, j'ai faim!
Il me faut du consistant, mais pas trop riche...

J'ai l'idée de faire une salade de quinoa, on est d'accord, je n'ai rien inventé, et alors?

Je remplis un verre de quinoa, je le rince à grande eau, je le mets dans une casserole et je le recouvre de deux verres d'eau. Je fais cuire sans couvrir à feu moyen pendant 15mn.
Je le laisse refroidir tranquillement dans la casserole.
Pendant ce temps, je découpe en cubes un morceau de concombre et deux tomates.
Je presse le jus d'un citron que je verse sur le quinoa froid.
J'ajoute les légumes coupés en dés.
Je n'ai pas de menthe, j'ajoute un peu d'ail et de ciboulette, du sel et un filet d'huile d'olive.

Sympaaaaa ce plat!

Les beaux jours tirent en longueur, cette salade bien fraîche improvisée finit parfaitement une chaude journée inattendue!
Bonne soirée!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire