Pages

mercredi 14 mars 2012

Hachis Butternut et Panais

Bonjour!

C'est mercredi, les garçons sont à la maison, je décide de tenter un petit quelque chose.
Je sors de mon panier, une courge butternut et des panais.
Je les épluche, les coupe en morceaux et les fais cuire à la vapeur.
Je mélange deux steaks hachés avec deux échalotes coupées en rondelles, je sale, je poivre.
Quand les légumes sont cuits, je les ploute ploute pour en faire une belle purée, j'y ajoute la viande hachée (crue) à l'échalote, j'assaisonne avec des herbes aromatiques sèches, je mets le tout dans un plat à gratin et je saupoudre de comté râpé par mes soins.
Au four pendant 20mn, histoire de bien faire cuire la viande et faire gratiner le fromage.
A table!
Numéro Un a adoré, Numéro Deux a été plus difficile à convaincre... Moi j'ai adoré, mais moi, j'adore tout... ou presque!
Bonne soirée!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire