Pages

dimanche 19 juin 2011

Bête gratin de patates

Ce soir...

J'étais partie pour faire un gratin pommes de terre-chou fleur quand j'ai été arrêtée au vol par Père de famille qui commence à en avoir plus qu'assez de ma cuisine pleine de légumes...
En gros les légumes c'est bon pour la santé mais c'est bien tout et il faudrait peut-être que j'arrête mes c...!(vous avez le décodeur, je pense)

Certes mon ami, je vais m'adapter à vos contraintes puisque vous me le demandez si gentiment!

J'ai mis le chou-fleur de coté.
Dans un plat à gratin, des pommes de terres cuites à la vapeur coupées en morceaux.
Une barquette de lardons allumettes saupoudrée par dessus.
Des cubes de gouda et mimolette versés généreusement.
Et un mélange fait avec trois oeufs et de la crème fraîche pour recouvrir le tout.
Au four pendant 20mn.

Au final, Père de famille a adoré.
Numéro Un en a repris deux fois.
Numéro deux s'est régalé et a demandé le chou fleur servi à côté dans l'assiette.
Quand à moi, j'ai mangé le chou fleur cuit à la vapeur avec du fromage de chèvre frais, un pur régal!
Petite princesse a préféré son bib.



Je le referai c'est sûr!
Bonne soirée!

1 commentaire:

  1. Sympa le gratin ! mais je ne vois toujours pas ou est la cote de boeuf qui va avec ... :) ? de la BARBAC !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RépondreSupprimer