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dimanche 26 juin 2011

Tarte au chou pointu

Dans mon panier un chou pointu... Ouin!!!! Je ne sais pas quoi faire avec!

Petit brainstorming in petto :
Une salade? Bof!
Une soupe? Aujourd'hui, il fait trop chaud et la soupe au chou c'est l'hiver!
Une potée? Il fait chaud, t'es sourde ou bien?

Bon, une tarte alors!

Je ne prends que la moitié du chou, je l'émince finement, je le rince.
Pour le rendre plus digeste, je le fais précuire quelques minutes dans l'eau bouillante.
J'égoutte le chou cuit.

Dans mon faitout, je mets une barquette de lardons allumettes, puis le chou, je laisse cuire à feu doux.
Je déroule une pâte feuilletée.
J'étale dessus le chou.
Je mélange trois oeufs et une petite brique de crème fraîche allégée, je verse le tout sur le chou.
Je saupoudre de cubes de gouda et de mimolette. (J'en ai plein le frigo car Numéro deux m'a assuré qu'il adoooooorait... j'en ai donc plein le frigo car il n'adoooooooore pas!).
Au four 20 minutes.

C'est super bon! A voir comment ça se digère...

Petit souci d'eclairage pour cette photo...

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