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mercredi 22 juin 2011

Chili con carne

Un repas de cow-boys, pour sûr!
De cow-boys venus de la vaste plaine d'alsace, ouaip m'dame!
De vraies terreurs certes, mais qui tremblent devant les oignons, le poivre, l'ail....
Des cow-boys plutôt pénibles à table il faut le dire.

Alors, au boulot super Fantomette!

Une barquette de viande hachée (500g), de l'échalote déshydratée (2 cuillères à soupe), je fais très très très bien cuire, vu qu'ici on n'a pas envie d'un duel avec cette chère E.Coli...
J'ajoute une boite de pulpe de tomates aromatisée à l'oignon et une boite de haricots rouges.
Je sale et je laisse mijoter 20 mn à feu doux.
Je fais cuire du riz pour accompagner le tout.

















Ce chili est un hold-up culinaire (!)... Mais il est délicieusement délicieux! A vous de corser avec quelques épices.
Entre nous, vous croyez que les vrais cow-boys de là-bas ils avaient les moyens de faire plus sophistiqué?
Fantomette toucherait-elle du doigt la simplicité, l'autenticité, la vérité?

Ici, la recette a été validée par les Numéros et Petite Princesse qui se sont bien régalés!
Fantomette la modeste, reine des steppes de l'est, vous salue bien bas!

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