Ben oui! quand on ouvre un paquet de fajitas et qu'on se fait deux wraps le midi, il en reste encore quatre dans le paquet!
Il faut donc trouver une super idée pour les écouler.
Je cherche et je trouve, comme d'habitude!
Je fais chauffer ma poêle, pendant ce temps je râpe du gruyère.
Je dépose une fajita au fond de la poêle, je la laisse chauffer, je la saupoudre de fromage râpé, je mets une tranche de jambon, je resaupoudre de fromage râpe, je recouvre d'une deuxième fajita.
Je retourne l'ensemble dans la poêle pour que tout chauffe et que le fromage fonde parfaitement.
Je fais glisser le tout dans une assiette, je coupe avec ma roulette à pizza.
Je mets deux morceaux dans deux assiettes, une serviette en papier pour les doigts gras et j'apporte ce festin à mes deux numéros, très fatigués par leur journée.
Une bonne entrée en week-end prolongé...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire