Pages

samedi 8 octobre 2011

Fenouil sauce anchois - Tomates au four.

Hi!Hi!Hi!
Quand je pense qu'en début d'année je vous faisais un laïus pour vous expliquer que le fenouil n'était pas mon légume préféré... aujourd'hui, je l'adôôôre!

Aujourd'hui, je le fais cuit.
J'enlève les feuilles extérieures, je rince et je coupe le bulbe en deux dans la longueur. Je fais cuire à la vapeur pendant 40mn.
Je prends un yaourt bien onctueux et je le mixe avec quelques anchois à l'huile, j'ajoute quelques flocons d'avoine.
Je dispose les bulbes dans un plat à gratin, partie coupée vers le haut et je verse dessus le yaourt aux anchois et flocons d'avoine.

Comme il reste un peu de place, je coupe deux tomates en deux je les mets dans le plat, face coupée vers le haut, je saupoudre de fines herbes, je sale, je poivre et hop au four bien chaud pendant 20mn!

Pour les Numéros et Père de Famille, j'arrondis les angles avec des croques-monsieurs et une mini salade de tomates, endives et noix, ce soir c'est la fête!

Magnifique et délicieux!
Bonne soirée!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire