Pages

samedi 15 octobre 2011

Gratin riz-Viande hachée

Bonjour!

Alors, j'avais promis des lasagnes à Numéro Un, j'ai donc sorti mes casseroles, commencé à mélanger la viande hachée et la pulpe de tomates, sorti le plat à gratin et cherché les plaques de lasagnes... que je trouve pleines de petits trous et un tout petit peu habitées...
Beurk!

Je me trouve en légère difficulté là!
Et puis zut! Je fais cuire du riz et basta!

J'étale le mélange viande - tomate au fond du plat, je recouvre de riz, j'ajoute des lamelles de gouda, au four pendant 40 mn (la viande est crue).
A table!
Je suis hyper déçue, le plat est d'une tristesse et d'une banalité mortelle et pourtant, il est adoré par l'ensemble de la famille qui en demande et en redemande!
Pourquoi je me casse la tête moi?

Je boude!
Bonne soirée!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire