Pages

mercredi 6 avril 2011

Lasagnes à la viande minute

Et ce soir, on mange quoi?
Un truc facile à manger, qui fait l'unanimité, parce que ce soir c'est Baby-sitter qui gère tout ce petit monde.

Après consultation, je décide de faire des lasagnes. Mais je n'ai qu'un bon quart d'heure.
Mon point faible c'est la béchamel, je n'aime pas trop la faire et il est hors de question que j'en achète de la toute prête!
J'essaie donc de faire autrement.

Dans ma poêle, je mets une barquette de viande de boeuf hachée, j'ajoute deux petites boites de pulpe de tomate dont une déjà aromatisée aux fines herbes. Je sale et poivre.
Je laisse cuire.
Je prends un plat à gratin, je tapisse le fond de plaques de lasagnes crues, je mets de la crème de riz avec parcimonie pour remplacer la béchamel, je recouvre de viande à la tomate puis je remets des plaques de lasagnes et je recommence à faire mes différentes couches.
Au four pendant 30mn.

Numéro un a hâte d'être à demain soir pour finir le plat (ce soir il ne pouvait pas en manger plus que la taille de son estomac, à son grand désespoir!)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire