La ventrèche fait partie de la gastronomie familiale.
J'ai été élevée dans l'amour de la ventrèche!
Et la ventrèche, en Alsace, ça n'existe pas.
J'ai retourné le paquet, le code postal du fabriquant était 64300!
De la vraie! De la bonne! De la comme moi! De l'authentique!
Heureuse de ma découverte j'ai tout de suite invité des connaisseurs éclairés à partager mon trésor.
Une tranche de ventrèche bien grillée à la poêle accompagnée d'un oeuf au plat... topissime!
En accompagnement, salade de tomates, salade de lentilles, salade de carottes, salade de chou rave râpé, accompagnées de pesto à l'ail des ours, graines germées de radis rose, graines diverses, gomasio...
La totale!
Oeuf cassé... dommage! |
Comme d'habitude, Fantomette la modeste est contente de son travail, et comme d'habitude, elle a bien raison!
Bonne soirée.
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