Pages

lundi 14 février 2011

Gourmandise salée : pruneaux au lard

Envie de manger vite, grosse tentation de faire appel au livreur de pizza, mais petit frein : c'est vraiment trop gras!
La raison l'emporte, je ferai le truc gras moi-même! Et en plus, j'ai plein de restes dans le frigo...

Toujours avoir une barquette de lard en tranches fines au frigo!
Toujours avoir un sachet de pruneaux dénoyautés dans le placard!
C'est un apéritif délicieux, qui fait toujours son petit effet et qui est surtout prêt en 5 mn chrono!

Je préchauffe le four.
Je découpe mes tranches de lard en deux.
Aidée de fils n°2 qui trouve ça super rigolo, j'enroule un pruneau dans une demie tranche de lard.
Je mets le tout sur une plaque et hop! au four!
10 mn plus tard, ça sent bon dans la cuisine et tout le monde se met à table pour attaquer les restes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire