J'ai récidivé!
Impossible de penser à autre chose!
Alors on recommence et on essaie de faire différent, mieux, meilleur...
Cette fois-ci, ma potée devait être un plat complet pour le soir. Je ne suis pas du genre entrée, plat, dessert.
Non, ici, c'est plat et c'est tout. Alors j'ai plutôt intérêt à ne pas me rater!
Dans le rice cooker, j'ai mis le filet d'huile d'olive, les pommes de terre vitelotte, les carottes et l'oignon coupés en petits morceaux, j'ai rajouté une barquette de lardons allumettes, 25cl d'eau et un peu de laurier déshydraté. J'ai mélangé le tout. J'ai fermé le couvercle, appuyé sur le bouton et attendu.
Le repas n'était pas pour moi, j'ai donc du en expliquer le concept à Baby-Sitter qui s'est chargée de gérer les assiettes des enfants...
En rentrant après mes cours, j'ai vu qu'il en restait...
Baby-sitter m'a regardé droit dans les yeux et m'a assuré que ça avait été délicieux, mmmpppffff! Devais-je la croire?
Ayant un petit creux, je me suis chargée de finir les restes.
Je préfère la version purement végétarienne, les lardons n'ajoutent rien et rendent le plat beaucoup plus rustique.
Mais je tiens à préciser que c'était bon quand même.
Mission réussie!
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