Pages

dimanche 6 février 2011

La potée de légumes racines

Vive l'hiver!
Vive les paniers bio pleins de bons légumes!
Dans les placards aujourd'hui : des pommes de terre vitelotte, des carottes, des panais, des oignons et une furieuse envie d'utiliser mon rice cooker pour faire cuire autre chose que du riz.
Bon ben je me lance alors!

Un filet d'huile d'olive au fond du rice cooker, un oignon émincé, les pommes de terres coupées en dés, les carottes coupées en rondelles, même traitement pour les panais, du thym déshydraté saupoudré sur le dessus, 20 cl d'eau et une cuillère à café de bouillon en poudre.
On ferme le rice cooker, on appuie sur le bouton et on attend.

Résultat : des légumes parfaitement cuits, avec un goût divin et des couleurs magnifiques dans l'assiette.
Oui c'est flou mais les couleurs y sont!
Maintenant je ne rêve que d'une chose, en refaire très bientôt car je me suis régalée!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire