Aujourd'hui, c'est mercredi!
Il y a un beau soleil mais j'ai peur de faire sortir les enfants dehors pour qu'ils jouent au trampoline, l'air est radioactif aujourd'hui et demain et certainement les jours d'après... il parait qu'il ne faut pas s'inquiéter. Désolée, moi, je suis inquiète!
Mais bon, ce n'est pas un blog à polémique ici, alors, passons aux choses sérieuses, le goûter des garçons!
Goûter bio, évidemment!
Recette sur la base du gâteau au yaourt, ne changeons pas de basiques!
Dans un saladier : un yaourt au soja aromatisé à la vanille, 3 pots de farine et un sachet de levure chimique, presque 2 pots de sucre, 2 oeufs, un demi pot d'huile de tournesol.
Je mélange le tout comme une forcenée pour obtenir une pâte liquide.
Je partage la pâte en deux parts égales, et dans l'une des deux, j'ajoute environ deux cuillères super débordantes de cacao en poudre (mais du vrai! pas de la poudre sucrée-chocolatée pour les enfants). Comme la pate chocolatée est un peu sèche, je la ramollis avec du lait de blé.
J'alterne les couches dans mon moule à cake et au four pour 30 mn!
et pourquoi je n'téais pas la maman qui partage avec toi ce marbré qui me fait "fondre"...ou presque ?!!!
RépondreSupprimersigné : la 1ère membre de ton blog.