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lundi 7 mars 2011

Sauté de porc aux carottes et orrechiette

Cette fin de semaine fut bien active!
Crêpes party avec les cousins vendredi, hockey samedi, invitation chez les zamis dimanche, les occasions de cuisiner même un tout petit peu ont été inexistantes!

Ca m'a manqué de ne pas pouvoir venir ici...

Ce soir, je fais simple mais un peu long à cuire : du sauté de porc aux carottes!
Je suis motivée! Surtout qu'à midi j'ai pas mangé terrible terrible...

Donc, dans ma sauteuse, du porc en petits morceaux que je fais dorer dans un tout petit peu d'huile d'olive.
Un oignon émincé, plein de carottes épluchées en rondelles que j'ajoute quand la viande est dorée, une cuillère à soupe de farine que je saupoudre par dessus, du thym, du sel, du poivre et un demi litre de bouillon de légumes pour recouvrir le tout.
Je mets le couvercle et cuisson à feu doux pendant 1h30.
Un peu avant la fin, je fais cuire des orrechiete.
Quand elles sont cuites, je les égoutte et je les ajoute à mon sauté de porc.
Un carton à table! Même petite princesse s'est régalée!



2 commentaires:

  1. J'ai testé et toute la famille a approuvé!!!!
    Petite ajout personnel en souvenir de mes années alsaciennes: du vin blanc!!
    Hummmmmmmmm, fameux, mes 2 hommes ont beaucoup aimé!
    Merci!

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