Dans mon panier, un pied de pleurote, juste pour moi!
Je le passe rapidement sous l'eau, je le détaille en petits morceaux et je le jette dans la poêle avec une goutte d'huile d'olive. Je fais cuire plutôt longtemps car sinon il reste dur sous la dent et j'assaisonne : sel, poivre, ail, persil.
Une fois cuits, je réserve mes champignons dans un coin de la poêle et je fais cuire deux oeufs au plat.
Au moment de servir, Petite Princesse a décidé de me faire un câlin.
En équilibre sur une jambe, la poêle (chaude) dans une main, la spatule dans l'autre, Petite Princesse en train de m'escalader et moi en train de pester-jurer-ronchonner en visant mon assiette tout en lui envoyant des bisous pour qu'elle ne se sente pas rejetée, j'ai abîmé un de mes oeufs, ouin!!!!!
Ça m'a contrariée... mais pas coupé l'appétit!
Et les autres, ils ont mangé quoi? De la pizza, mais pas faite maison!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire