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mercredi 16 mars 2011

"Soufflés" au chou-fleur

Ce soir j'ai méchamment assuré!

Dans mon panier de la semaine, un chou-fleur! Bouh! Ce n'est quand même pas le légume que je préfère manger....
Alors ce soir, je me creuse la tête, je cherche, comment faire pour rendre ce maudit chou fleur appétissant?
Et bien sur, je trouve! (Noublions pas que je m'appelle Fantomette la modeste)

Je détaille mon chou fleur en bouquets, je les fais cuire 20 mn dans l'eau bouillante.
Pendant ce temps, dans mon robot, je mixe très finement deux tranches de jambon, j'ajoute une briquette de crème de riz (oui, même Petite Princesse va pouvoir en manger!), 3 oeufs, une grosse pincée d'ail moulu déshydraté, du sel, du poivre et je mélange bien bien bien le tout.
Quand mon chou fleur est cuit, je le mixe à son tour et je le mélange à ma préparation.
Je verse le tout dans des ramequins et je mets le tout au four pendant 30 mn.

Je fais une petite salade tomate-concombre pour accompagner le tout. (oui, ce n'est pas de saison, mais je ne suis pas seul maître à bord dans cette maison...)

Le résultat? Tout simplement délicieux!
Le goût du chou fleur est vraiment très doux et ça se mange vraiment tout seul!


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